Cabe Bubuk

Cabe Bubuk

Seiring dengan meningkatnya teknologi pengelolaan pangan khususnya di Indonesia, penggunaan cabe bubuk sebagai pengganti cabe basah juga semakin meningkat. Beberapa keunggulan dari penggunaan cabe bubuk dibandingkan dengan cabe basah:

  1. Harga cabe bubuk relatif lebih stabil dibandingkan dengan cabe basah.

  2. Proses penggunaan cabe bubuk lebih mudah dan juga lebih praktis.

  3. Penyimpanan cabe bubuk lebih tahan lama dibandingkan dengan cabe basah.

PD. Hasil Tjandra Jaya memproduksi cabe bubuk dengan menggunakan bahan-bahan dari cabe rawit, cabe TW (cabe merah besar), cabe keriting ataupun cabe India. Cabe bubuk yang kami produksi berasal dari 100% cabe murni (tanpa bahan campuran ataupun bahan pewarna) dengan kualitas cabe yang terbaik dan harga yang bersaing.

Ada 2 macam kualitas cabe bubuk yang kami produksi :

1. Cabe Bubuk India

Cabe Merah Bubuk

  • Bahan : Dibuat dari Cabe India
  • Warna : Orange – Orange Kemerahan
  • Tingkat Kepedasan : Pedas Sedang
2. Cabe Bubuk Super

Cabe Super Bubuk

  • Bahan : Dibuat dari Cabe India Super
  • Warna : Merah Orange – Merah
  • Tingkat Kepedasan : Pedas Sekali

Spesifikasi

    Ukuran : Halus – Mesh 40 (yang biasa digunakan untuk bumbu pada snack dan kerupuk) – Ready Stock.
    Kami juga melayani permintaan khusus mulai dari Granule – Mesh 20 (pada umumnya dipergunakan untuk bumbu-bumbu masakan yang memperlihatkan tekstur cabe) atau Kasar – Mesh 30 (pada umumnya dipergunakan pada Mie instant).

    Warna : Kuning Kecoklatan – Merah Orange (tergantung grade dan jenis cabe yang dipergunakan).

    Kemiripan warna dengan gambar adalah 80%, dikarenakan faktor pencahayaan pada saat pengambilan gambar maupun perbedaan resolusi monitor Anda.

    Kualitas : Murni – Tanpa Pewarna – Tanpa Bahan Campuran

    Kemasan : 25 Kg / Zak Polos (atau sesuai permintaan)

Cabe bubuk ini dapat dipergunakan untuk berbagai kebutuhan diantaranya dapat dipergunakan pada bumbu-bumbu masak, bumbu snack, makanan ringan, kerupuk, mie instant ataupun saos sambal.

Silahkan menghubungi kami melalui inquiry untuk detail lebih lanjut.


 
 

Hasil Pencarian Untuk :

cabe bubukbubuk cabejual cabe bubukjual bubuk cabecabe keringmerica bubukbubuk cabe super pedascabai bubukbubuk cabaicabe bubuk aidajual cabe keringjual bubuk cabe koreaharga cabe bubukjual bubuk cabe super pedasbubuk cabe koreaharga bubuk cabebeli cabe keringcabe bubuk keringcabe kering bubukjual cabe bubuk pedasjual cabe bubuk koreaharga cabe keringsupplier cabe bubukserbuk cabecabe bubuk kiloanbubuk cabe keringbumbu cabe bubukbeli cabe bubukcabe bubuk koreabubuk cabe rawit

Tinggalkan Pesan/Komentar Anda:

267 Responses »

  1. harga bubuk cabe super berapa?????.

  2. Harga dikirim via email ya Bu.

  3. mohon dikirim price listnya ya

  4. saya jg boleh donggg diemail hrg cabe bubuknya???

  5. Aku juga mao tau harga nya, n pengambilan minimal brapa kg. Cara pemesanannya bagaimana mohon info nya ya, terima kasih

  6. harga bubuk cabe super brp? minimal pemesanan brp? perbungkus atau per kg? bisa kirim kemedan? ditunggu balasan email nya. thanks.

  7. @Ira: OK. Kami kirim price listnya via email.

    @Fitrianawaty: Harga Cabe Bubuk akan kami kirim via email. Ditunggu ya Bu.

    @Jeffry: Harga akan kami kirim via email Pak. Untuk pemesanan, bisa via email atau sms atau BB

    @Mei : Kami bisa kirim ke Medan Bu. Harga kami kirim via email ya. Thanks juga.

  8. lokasi toko ni dmna gan??? maw donk list harga bubuk cabe nya???,,
    cz aq lagi kkn tematik ni temanya tentang umkm nah aq pingin bwt variasi tempe dri bubuk cabe ni gan mohon infonya yaa gan…..

  9. halo , minta dikirimin PIN BBnya dong , biar bisa nanya nanya ..

  10. minta list harga nya ya. sama ongkir ke jogja berapa?

  11. Mohon dikirimkan pricelistnya ya..terima kasih..

  12. saya pesen cabe bubuk super, mohon info harga, no hp, pin bb. thx.

  13. harganya brp, ongkos kirim ke samarinda, beratnya brp, minimal pemesanan brp?

  14. tlong krim list harganya dong sama ongkirnya

  15. boleh minta PL nya?

  16. mau pricelist donk

  17. Tolong dong rincian harga, min order, sama biaya pengiriman dan informasi yang berkaitan dengan pemesanan ya
    terimakasih

  18. Mohon dikirimkan Harga bubuk cabe ke alamat email saya,terima kasih

  19. Saya juga mau price listnya dong
    pemesanan minimal berapa kg?
    terima kasih

  20. saya bisa dikirimi list harga bubuk cabe supernya ?? 25 kg harga berapa ??

  21. min tolongkirimno telpnya donk

  22. Pak, tolong price list dikirim ke email saya. Minimal order brp kg, & ongkir sampai tangerang brp? Thx

  23. selamat siang

    saya minta infonya untuk cabe bubuk, merica putih bubuk , merica hitam bubuk dan bawang putih bubuk , tolong price listnya

  24. Saya minta daftar harga ya. nuwun

  25. Mohon info harga untuk pembelian eceran dan partai…

  26. tolong dikirim price listnya

  27. Tolong kirim price list untuk masing-masing produk via email ya ..

  28. q jug mw dunk dikirim pricelist nya

  29. kirim price list.nya yaaaa
    makaciii

  30. pengambilan minimalnya berapa , boleh taste dulu nggak ??
    dan harganya berapa boleh tolong diemail yah , harga cabe bubuk nya ..
    mohon scptnya yah , thanks sbelumnya ..

  31. Tolong di emailkan pricelish nya? Dan sy di ntb, apakah bisa kami bekerjasama dalam hal bahan baku cabe baik dlm bentuk segar atau bubuk cabenya ??

  32. Tlg dikirim pricelistnya segera ya bu… thx

  33. minta pricelist bubuk cabe dan minimum order berapa kilo?

  34. @Dora : Lokasi kami ada di Surabaya. Price list dikirim via email.

    @Fandri : Pin BB kami di 261D98F

    @Nisa : Price list dikirim via email dan untuk ongkirnya tergantung banyaknya order.

    @Aris: Price List dikirim via email.

    @Wahyu : Berikut nomor kontak kami pak :
    http://www.hasiltjandra.com/about-us/

    @Varid : Price List dikirim via email.

    @Fassa : Price list dikirim via email. Untuk ongkir tergantung kota tujuan Anda.

    @Chika, Low Erwan, Uud, Alif, Yudhi, Iwan : Price list telah dikirim via email.

    @Dhiesto : Bisa. Harga kami kirim via email.

    @Ridho : No Telp kami ada di sini: http://www.hasiltjandra.com/about-us/

    @Lucy_B, Madeardika, Angger, Wisesa, Badruzaman, Sasri, Eka, Wisesa : Price list telah dikirim via email.

    @Chiko : Price list dikirim via email.

    @Yoga : Boleh Pak, harga akan kami kirim via email secepatnya.

    @Didik : Baik Pak, Price list akan segera kami emailkan.

    @Indah : Price list akan kami kirim via email.

  35. mau donk harganya brpa??ongkos kirim ke jakarta utara brpa ya??

  36. @Ngesti: Harga akan kami kirim via email. Untuk ongkos kirim, bisa info dulu quantity nya karena ongkir tergantung qty.

  37. Sy usaha di bidang makanan, lokasi di sidoarjo. minta info harga cabe lokal mesh 40. makasih

  38. @Huda : OK, Silahkan cek di email ya.

  39. Selamat sore,

    Mohon dikirimkan data pric list. Ke email saya ya ….

    Rini

    0812929xxxx

  40. bisa kami dikirim pricelist nya?

  41. @Rini & Encep : Silahkan cek di email ya..

  42. kirim harga super … thank

  43. Minimal pengirimal brp untuk yg mesh 40? hrg brp?

  44. Minimal pengriman brp? minta pricelistnya ya……

  45. @Suppri, Wenk : Silahkan cek di email yaa..

  46. Gan boleh minta d kirim gak ya priselist chili powder nya.thx ya

  47. @David : Silahkan cek di email ya

  48. untuk minimal pengiriman brp kg? minta pricelistnya ya…..

  49. @Utomo: Silahkan cek emailnya ya Pak.

  50. harga cabe super berapa ya? minimal order berapaa? tq

  51. @Gamarosi : Silahkan cek di email ya pak.. Thx.

  52. Tolong kirimin price list dan ongkos kirim ke jakarta atau serpong, sekalian minta PIN BBnya, thanks

  53. @Aman: Silahkan cek di email ya Pak, untuk ongkos kirim tergantung qty. Pin BB kami di : 261D98BF

  54. mohon kirim harga dan ukuran pemakaiaannnya… saya sangat berminat… (posisi kota malang) terima kasih

  55. @Akbar: Silahkan cek di email Pak, untuk ukuran pemakaian cabe bubuk tergantung jenis cabe bubuk yang digunakan dan tingkat kepedasan yang diinginkan. Terima kasih..

  56. Mohon informasi harga cabe bubuknya. Terimakasih. (Kotabaru – Kalimantan Selatan)

  57. @Doris: Silahkan cek di email ya Pak.

  58. bagaimana cara saya memesanprodak anda atau ketika saya berminat menjadi agen ? saya tinggal di makassar.

  59. @Muhammad : Silahkan cek di email Pak.

  60. mohon info via email price list, minimal order n syarat kerjasama sebagi agen.thx

  61. @Adi : Silahkan cek email ya Pak.

  62. aku juga mau tanya harga2nya /kg n mnimal pesan brp klo sampe bdg brp kirim via email ya trims

  63. @Ismadi : Boleh Pak. Kami kirim via email.

  64. min.. tolong di email dong pricelistnya :)
    makasih.

  65. mau tanya minimal beli berapa kg..terus pengirimannya gmn?ada rasa apa saja.tolong di jelaskan …di tunggu jawabannya…terima kasih.

  66. minta harga cabe bubuk warna merah dong

  67. @Sari : Kalo rasanya cuma ada pedas saja ;) Silahkan cek di email ya Bu.
    @Aan & Ahmad: Silahkan cek di email. Thx.

  68. @Mamang: Silahkan cek di email ya Pak.

  69. Pak admin,sy jg minta tlg di kirim price list nya via email ya. Semua Jenis cabe bubuk nya. Trims.

  70. @Gentur: OK Pak. Silahkan cek email ya..

  71. gan, gw juga minta price listnya dong. dan minim ordernya berapa?

    gw tunggu gan……

  72. @Ahmad: Silahkan cek di email ya Pak.

  73. pagi, saya boleh dikirimin pricelist cabe bubuknya lengkap? Ini cabe bubuknya ada level2 nya ? kalo cocok sy mau beli untuk bumbu pedas outlet saya di Surabaya. Tks

  74. @MagicMushRooms: Silahkan cek di email yaa..

  75. Saya mau minta pricelist dan minimum order/kemasan berapa saja.
    Serta punya bubuk bawang putih dan yang lain tidak?
    ada beda tidak yg halus dan tidak
    ditunggu yah terima kasih

  76. @Tio-Umbero: Silahkan cek di email ya Pak. Kita juga ada bawang putih bubuk dan bumbu-bumbu yang lain. Terima kasih.

  77. Dear Boss,

    Bisa kasih prices listnya untuk cabe bubuk yang bapak jual?

    tq

  78. @Zendi: Bisa Pak, silahkan cek di email yaa..

  79. bisa minta price list nya,,, minimal order,, Terimakasih

  80. @Diyah: Silahkan klik disini untuk permintaan price list.

  81. harga cabe bubuk super berapa?dan untuk pemesanan ada minimal pembeliannya tidak?saya mo pesen yang cabe kering super yang pedas!di tunggu segera jawabannya

  82. @Iwan: Silahkan ditunggu di email yaa…

  83. minta price list harga cabe dan pin BB nya ya..
    thx

  84. @Felicia: Silahkan mengisi form ini untuk untuk permintaan price list. Pin BB kami 261D98BF.

  85. sy zainul dr gresik mhn info ttg produk2 yg bpk jual beserta hrgnya dan alamtnya. thanks a lot ot !

  86. pak, mohon kirimkan price list dan minimum order. trims

  87. Tolong info harganya dan klo d kirim k makassar ongkosx brapa?
    Minimal orderx juga,,di tunggu infox

  88. @Nining & Rony: Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga atau permintaan price list. Untuk ongkos kirimnya, kami perlu tahu quantity yang Bapak butuhkan, karena semakin besar qty semakin kecil ongkir per kg-nya. Thanks.

  89. Tolong dikirim price list hrg.ny,thx

  90. @Mei: Silahkan mengisi form inqury yaa.. Thx.

  91. tolong kirim price list & minimum order, ya… thx

  92. @Asih: Silahkan mengisi form inquiry disini untuk permintaan price list.

  93. mas price listnya ya mas… PM… trimakasih

  94. @Ardi Sukma: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;)

  95. minta detail harga bisa kalo beli partai kecil bisa atau tidak?

  96. @Rio: Partai kecil juga bisa pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan detail harga.

  97. tanya harga cabe bubuk per sak?

  98. @Sukur: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  99. tolong minta price list.a yah pak ! lewat email.. and ongkir cianjur.. minimal pemesanan..Tq

  100. @Indra: Silahkan mengisi form inquiry yaa pak… Tq

  101. Salam,
    mohon kirimkan via email, daftar harga produknya antara lain cabai (rawit, india, india super ) cabai flake india super dan bawang putih

    kalau bisa harga dengan kemasan @ 25Kg.

    Terimakasih

  102. @Dimas: Boleh Pak, silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list agar bisa diproses lebih cepat ;-)

  103. tolong email price listnya tq

  104. @Julia : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;)

  105. Salam,
    Mohon price list produknya. Tks

  106. @Haris: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.. ;) Thx.

  107. Mohon dikirim daftar harganya kalo permintaan 100kg tiap bulan apa bisa

  108. @Nur Haryanto: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Kalau quantity 100 kg per bulan bisa kok pak. ;)

  109. mohon dibantu infonya dong untuk masing masing jenis cabe bubuknya. berupa harga dan minimum ordernya.
    harganya franco surabaya ya.
    oya untuk bubuk mesh 40 dan 30 ada beda harga apa tidak?

  110. @Dani: Boleh Pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan detail dan daftar harga. Untuk harga yang Flake, mesh 30 dan 40 sama Pak. Thx.

  111. kirim daftar harganya dan bagaimana caranya jika mau membeli.

  112. @Adik: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan daftar harga. Untuk order bisa via telp atau sms.

  113. Apakah ada cabe bubuk super pedas lokal? Berapa harganya? Minimal berapa kg? Thanks

  114. @Yani: Cabe super pedas kami dari cabe india bukan cabe lokal. Harga akan kami kirim via email. Thx.

  115. Minta pricelist dan minimal order nya

  116. @Micko: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  117. mohon di kirim daftar harga dari semua jenis. trims

  118. minta daftar produk n harga grosirannya,trmksh…sukses

  119. @Dadan & Hendro: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Tq

  120. mohon daftar harga ama minim order. nuwun

  121. @Anna : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list :) tq

  122. Mohon dikirim price list ke alamat emailku ya

  123. @Diah: Boleh, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list :)

  124. brapa harga per kiloo nya ??? untuk cabe bubuk Ukuran : Halus – Mesh 40

  125. Tolong saya dikirimi pricelist utk semua jenis produk.
    terima Kasih

  126. mohon rincian harga dan ongkir/kg k pekanbaru dan min order berapa? Tq

  127. harga satuan ketiga cabe berapa gan …? tks

  128. @Ayu: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list :)

  129. @Totok: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list :)

  130. @Nofirzal: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Untuk ongkir/Kg, bisa tolong info total qty yang bapak butuhkan, karena ongkir juga tergantung jumlah qty-nya. :)

  131. @Yanti: Saat ini kami hanya ada 2 macam cabe bubuk, karena stok cabe bubuk lokal sedang kosong. Untuk info harga, silahkan mengisi form inquiry :)

  132. harga bubuk cabe super berapa perkilonya ?

  133. @Putri: Silahkan mengisi form inquiry untuk harga cabe super ;)

  134. saya mau tanya harga bubuk cabe super. dan min pembelian

  135. @Aysvie: Silahkan mengisi form inquiry untuk harga cabe super ;)

  136. Mhn dkirim price list dan min orderannya, Pa. Trims.

  137. @Yulianti: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Th juga ;)

  138. tolong pricelist dan minimal ordernya ya..

  139. @Liliana: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  140. Salam kenal,sy minat ni,tlong krm price list per kg atau per bks ya,trm ksh

  141. @Fariz: Salam kenal juga. Boleh, akan kami kirim price listnya. Silahkan mengisi form inquiry yaa.. trims..

  142. Tolong kirim price list yah sy mau pesab bubuk cabai korea.. thax

  143. @Citra: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list cabe bubuk.

  144. Selamat siang Bpk / Ibu

    Mohon informasi penawaran harga cabe bubuk India dengan spesifikasi mesh 40.

    Terimakasih

  145. @Anna: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. ;-) Thx.

  146. harga cabe bubuk super berapa ya ?

  147. @Sellin: Silahkan mengisi form inquiry untuk harga cabe bubuk.

  148. harga’y brp pak???makasih info’y

  149. @Rohmad : Silahkan mengisi form inquiry untuk harga cabe bubuk ;-)

  150. mohon kirim katalog harga cabe bubuk, terima kasih

  151. DH, Pak bisa pesan sekilo dulu untuk di coba, Trimakasih.

  152. @Sugeng : Bisa pak, kami akan menghubungi anda via email.

  153. Minta price list harga bubuk cabe dr level pedas sampai pedas bgt.thx

  154. gan saya mau bubuk cabe nya ya
    tolong di kirm price list nya

  155. Bisa minta harga cabe bubuk lokal per zak, lokasi pengiriman ke Jakarta dan Surabaya. Dan berapa minimum ordernya. Trims.

  156. @Devy : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ya Bu. ;)

  157. @Devita : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;)

  158. @Herman : Silahkan mengisi form inquiry untuk harga dan tolong info kebutuhan Bapak agar kami bisa memberikan harga yang terbaik. ;)

  159. Mohon dibantu proce listnya ya pak, terima kasih

  160. @Endang : Boleh bu. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. ;-)

  161. Tolong dong rincian harga, min ordernya bro, sama biaya pengiriman ke makassar dan minimal pemesanan brp? perbungkus atau per kg?
    makasih sebelumnya

  162. bolehkah saya minta price list nya, thx

  163. @Iwan : Boleh Pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  164. @Dila : Silahkan mengisi form inquiry untuk rincian harga. Untuk ongkir ke Makasar tergantung qty yang dikirim Bu. Jadi bisa tolong info perkiraan qty yang Ibu butuhkan?

  165. minta kirimi daftar harganya..
    paling sedikit beli berapa kg??
    kalo kirim ke blora ongkirnya berapa??

    terima kasih :)

  166. Mohon info price list sama minimal order ya…makasih

  167. Minta info harga bubuk cabe dan minimal pembelian.kirim aja lewat email.terimakasih

  168. @Dia : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan daftar harga dan tolong info qty yang Ibu butuhkan agar kami bisa mengecekkan ongkirnya. ;-) Thx.

  169. @Luthfi : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;-) Thx.

  170. @Michael : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;-) Thx.

  171. tolong kirim price list nya

  172. minta daftar harganya bang..

  173. @Toni: Boleh pak, silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;-)

  174. @Arief_sehat: Boleh pak, silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ;-)

  175. Harga cabe bubuk super

  176. harga cabai bubuk berapa? tolong kirim hargaya ke email saya makasih.

  177. hargana berpa?

  178. @Yenti: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Thx.

  179. @Naha: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Thx.

  180. tlong list hargnya pak,,,tks

  181. @Andi: OK Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan list harga ;-) Thx.

  182. untuk cabe bubuk super pedas harga berapa , minimal order berapa untuk daerah tulungagung , mohon jawaban d email secepatnya terima ksh

  183. kirim email ke saya ya. untuk list harga. say dari lampung sekalian cek ongkir ke lampung ya

  184. @Iwan : OK pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk harga Cabe Bubuk Super Pedas. Kami akan segera menghubungi bapak. Thx ;-)

  185. @Ariku : Baik pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk list harga. Untuk ongkir, tolong info qty yang Bapak butuhkan agar kami bisa mengecekkan ongkir termurah. ;-) Thx.

  186. tlong info harga cabe bubuk super kalau dikirim ke kediri kota..

  187. tolong kirimkan pricelistnya n CP utk nanya2…thx

  188. @Memet: OK Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga cabe bubuk super dan tolong info qty yang Bapak butuhkan agar kami bisa kalkulasi ongkirnya. Thx.

  189. @Leo: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Anda bisa meninggalkan nomor telp Anda disana agar kami bisa menghubungi anda atau anda bisa menghubungi kami di nomor nomor berikut. ;-) Thx.

  190. Harga chili powder lokal, india dan super brapa?
    Segera dikabarin

  191. tlg krimin pricelist ny jg dong.tts min pmblian brp?cz pgn mulai usaha keripik ni.terima kasih

  192. Mohon dikirim price list cabe bubuknya, dan product lain yang terkait. trims.

  193. Bisa di Email ke kami pak daftar hrga : Cabe Bubuk, Merica Putih Bubuk, dan Bawang putih Bubuk. Terima kasih

  194. boleh sy dikirimkan via email untuk price list harga nya (kalau boleh untuk hitungan per kilogram) rencana sy buat campuran makanan ringan bisnis rumahan saya.. Terimakasih

  195. harga cabai bukuk berapa?
    alamatnya dimana??
    hubungi tlp saya 08772xxxxxxx

  196. @Sudijo: Silahkan mengisi form inquiry untuk daftar harga cabe bubuknya ya pak. Thx. ;-)

  197. @Naha : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga cabe bubuknya ya pak. Thx. ;-)

  198. @Deny Yulia : Boleh Bu, silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harganya ya bu. Thx. ;-)

  199. @Teguh : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga cabe bubuk dan produk-produk lain yang Bapak butuhkan. Thx. ;-)

  200. @Moh. Ikbal : Bisa Pak, silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harganya ya pak. Thx. ;-)

  201. @Amiril: Boleh Bu, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price listnya. Thx.

  202. @Ujang: Silahkan mengisi form inquiry untuk harga cabe bubuk. Alamat kami ada disini Pak. Thx.

  203. mohon dikirim price listnya. tq

  204. @Vera: Boleh Bu, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  205. Tolong dikirim pricelist ke alamat email saya. Minimum order berapa kg yah? Saya tinggal di Jakarta Utara. Terima kasih.

  206. @Sanni: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list yaa ;-) Thx.

  207. Bisa diinfokan harga dan pengambilan apakah bisa per kg?ap bisa dilakukan cod kebetulan lokasi sy di surabaya
    Terima kasih

  208. @Oka: Bisa Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga. Jika posisi anda di Surabaya, silahkan berkunjung ke kantor kami untuk pengambilan barang. Kami tunggu kedatangannya. ;-)

  209. Tlong di krim list hrganxa cabe bu2k india untk daerah sukabumi gan.
    minimal ordernya brpa?
    thanks

  210. Pak, untuk cabe bubuk super, pemesanan 5 kg + ongkir ke bandung berapa ya? tks… produknya halal Pak?

  211. @Andi: Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga cabe bubuk. Untuk ongkir tergantung qty-nya pak. Thx.

  212. @Adhi: Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga + ongkirnya. Produk kami masih dalam proses pengajuan untuk sertifikasi halal Pak. Tapi kami bisa menjamin produk kami halal karena bahan baku 100% cabe – tanpa campuran apapun. Thx.

  213. mohon email price list cabe bubuknya

  214. Mohon dikirim price listnya ke email saya..dan cp thx b4

  215. @Citta: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. ;-) Thx.

  216. @Damai: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. ;-) Thx.

  217. kirim kan ke email harganya.tks

  218. slmt pagi..
    saya tertarik ingin memasarkan cabe bubuknya..
    berapa hrg cabe bubuk yg dijual perkilonya untuk hrg grosir..

    terimakasih

  219. @Ubay: Selamat pagi juga Pak. Kami sangat terbuka dengan segala bentuk kerjasama. Silahkan mengisi no telp di form inquiry agar kami bisa menghubungi anda. ;-) Thx.

  220. @Kanti: Silahkan mengisi form inquiry yaa Bu. Thx.

  221. Mw pricelistnya donkk… Sm cara pembelian dan pembayarannya… Terima kasih… :)

  222. @Lia: Silahkan mengisi form inquiry untuk info item yang ibu butuhkan, qty dan alamat lengkap Ibu. Kami akan menghubungi ibu untuk info total nominal + ongkirnya. Thx.

  223. saya mau pesan gimana caranya mas ?

  224. @Arben: Silahkan mengisi form inquiry atau kontak kami melalui bbm, telpon atau sms untuk info item yang Bapak butuhkan, qty dan alamat lengkap Bapak. Kami akan menghubungi Bapak untuk info total nominal + ongkirnya. Thx.

  225. pak mohon diemailkan price list cabe bubuk thx

  226. @Vindy: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list cabe bubuk. ;-) Thx.

  227. mohon kirim price listnya..

  228. @Lathy: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list ya Bu. Thx.

  229. minta list harganya ya gan?! n minim ordernya brp kg? trms

  230. minta pL nya y sis

  231. Moho info harga cabe kering Serta no hp nya.dan lokasi di mana?
    Terima kasih atas kerjasamanya.

  232. price list dong ???????

  233. mohon minta harga untuk produk cabe bubuk super,cabe lokal bubuk dan biaya kecilacap

  234. @Freddy: OK Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Jangan lupa info qty-nya ya Pak agar kami bisa mengecekkan ongkos kirimnya.

    Thx.

  235. saya pesan 3 kg

  236. ada nggak tokonya di wilayah makassar ? skalian price listx ya gan !! thank’s

  237. tolong dong kirim price listnya?
    lagi nyari cabe bubuk yg pedas bukan yg pahit
    soale sering nyari yg pedes tp slalu dpt yg pahit

  238. minta harga cabe yang paling pedas???minimal order???

  239. Saya minta daftar harga yg detail. Dan biaya kirim untuk semarang. Matur nuwun.. :)

  240. aku mau dong tolong kirim via email yaa

  241. saya tanya semua harga cabe diatas, mulai yang cabe lokal, cabe india dan cabe super. tolong harganya ya pak

  242. tolong segera dikirim ya pak

  243. @Saya: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry agar kami tahu lebih detail kebutuhan Bapak. Thx.

  244. @Fajar: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga cabe bubuk. Thx.

  245. @Zein: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk info cabe bubuknya.. Thx.

  246. @Fykaira: Boleh Sis, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list cabe bubuk. Thx.

  247. Bisa d kirim hrga cabai bubuk k email sya min?

  248. @Syarief: Bisa Pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga cabe bubuk. Thx.

  249. @Brenkhi: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan daftar harga cabe bubuknya. Tolong info kebutuhannya ya Pak, karena untuk ongkir tergantung qty order Bapak. Thx.

  250. @Eric: Boleh Pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga cabe bubuknya. Cabe bubuk kami yang Super, pedas tapi nggak pahit kok Pak. Boleh dicoba ;-) Thx.

  251. @Abu Rifqy: Maaf Pak, tapi kami belum ada toko/perwakilan di Makassar. Untuk order bisa kami kirim langsung dari Surabaya Pak. Untuk price list, silahkan mengisi form inquiry dan info qty yang Bapak butuhkan. Thx.

  252. @Ricko: Boleh Pak. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list. Thx.

  253. @Andre: Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga cabe bubuk. Lokasi kami di Surabaya Pak, Bapak bisa menghubungi di kami di nomor-nomor ini. Thx.

  254. harga cabe bubuk super?
    harga cabe bubuk india?

    minimal pemesanan?
    ongkir untuk daerah tanjungpinang – kepulauan riau berapa?

    makasih,,,

  255. @Ali Akbar: Silahkan mengisi form inquiry untuk info harga cabe bubuk dan minimal ordernya. Tolong info qty yang Bapak butuhkan ya agar kami bisa mengecekkan ongkir yang paling murah. Thx.

  256. Saya ingin menanyakan harga cabe bubuknya, bisakah detailsnya dikirim ke email saya?

    Thanks!

  257. mohon di email price list cabe kering nya ya,,,, thanks

  258. bisa minta pricelistnya

  259. @Dian YS: Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list cabe keringnya ya Bu.. Thx.

  260. @Dannie : Bisa Pak. Sudah saya kirim via email

  261. @Dit : Bisa Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  262. saya minta list harga cabai bubuk nya pak.. terimakasih

  263. minta info price list terbaru

  264. Boleh minta pricelist nya?

  265. @Sena : Bisa Bu, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  266. @Hasan: Bisa Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.

  267. @Nindita: Boleh Bu, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list.