Our Products

Berikut daftar produk PD. Hasil Tjandra Jaya


» Cabe

Cabe

Cabe dipergunakan untuk berbagai kebutuhan diantaranya sebagai bumbu masak, bahan saos sambal, bahan pembuatan balsam, dll. Kami menyediakan cabe dalam bentuk kering dan bubuk

    »    Cabe Bubuk
    »    Cabe Flake / Giling Kasar

» Bumbu

Bumbu

Berbagai macam bumbu dan rempah-rempah yang diproses dengan higienis yang menghasilkan rasa dan aroma yang kuat.

    »    Bawang Putih     »    Jahe
    »    Jintan Putih     »    Kayu Manis
    »    Kencur     »    Ketumbar
    »    Kunir     »    Lada / Merica Hitam
    »    Pala     »    Lada / Merica Putih
    »    Pekak/Bunga Lawang  


» Herbal

Herbal

Berbagai produk herbal yang dapat digunakan sebagai bahan obat-obatan utuk mencegah atau mengobati berbagai macam penyakit

    »    Temulawak


» Bumbu Racikan

Bumbu Racikan

Perpaduan bumbu dan rempah-rempah pilihan yang menghasilkan rasa dan aroma penyedap yang kuat dan khas untuk kue-kue dan makanan.

    »    Five Spice / Ngo Hiong
    »    Spekkoek / Spikulas


» Biji Selasih

biji-selasih

Biji Selasih (Sweet Basil Seed) merupakan biji dari tanaman selasih yang apabila direndam dalam air akan menjadi lunak dan mengeluarkan selaput kenyal berwarna putih. Biji selasih banyak digunakan sebagai campuan pada minuman, es atau pudding. Kami menyediakan biji selasih super ukuran besar.


 
 

Hasil Pencarian Untuk :

bentuk mericamacam-macam rempah-rempahmacam macam bumbu dan rempahwww yutakachi comyutakachi surabayayutakacialamat yutakachiSelasih hitakachibumbu yutakachiagen yutakachiud hasil candra sbypabrik cabe yutakachi surabaya tpabrik cabe di surabayabumbu yukatachi halal tidakrempah bubuk kiloan surabayaprodusen bumbu racik surabayapd aroma jaya bandungpaprika yutakachipabrik cabe yutakaci alamatdaftar produsen bumbu dan herbalYukatachiYutakachi the Produksi Tjandra Jayaserbuk lima rempah di surabayayutakachi comSupplier yutakachi bubuk minumanyutakachi bumbu baladotempat jual rempah bubuk surabayatoko di surabaya yang membutuhkan rempah-rempahyutakachi andSuplier bubuk cabe yutakachi surabaya

Tinggalkan Pesan/Komentar Anda:

122 Responses »

  1. kalo boleh saya minta penawaran harga untuk produk lada putih baik yang bubuk dan yang masih utuh

    terimakasih

  2. @Agung : Bisa pak, silahkan mengisi form inquiry untuk penawaran harga. Thx.

  3. meh nanya..maaf ada gsk produk jahe serbuk kemasan.

  4. @Sutaji: kami ada jahe serbuk pak. Kalau kemasan yang bapak minta seperti apa ya? Bisa info detailnya via email? Thx.

  5. Saya ingin menanyakan soal harga cabe bubuk dan biji telasih.
    Apakah PD Hasil melayani penjualan produk secara langsung atau harus melalui distributor?

    Bila harus melalui distributor maka mohon diinformasikan alamat dan nomer telpon distributor untuk area Blitar.

    Terima kasih.

  6. @Jimmy : Kami melayani penjualan langsung. Jika bapak berminat silahkan mengisi form inquiry. Thx.

  7. Saya sudah mengirim price list request,
    tapi belum menerima emailjawaban.
    Apakah saya bisa sebelum hari jumat?
    Untuk keperluan export
    Terima kasih

  8. untuk pembelian langsung alamat gudang dimana Pak

  9. kalo saya supaly bahan baku …
    sebagai contoh : cabe kering atau yg lain…

  10. utk hrga saos barbeque brapa yaa dan apa minimum order?? ada charge gak, kl ke kota depok brapa yaa

  11. kami punya lada putih ex samarinda dan kami berkeinginan untuk mensuplai bahan baku bapak, berapa harga franco lada putih ditempat bapak?

  12. maaf mau nanya di PD apa juga melayani pembelian bubuk kunyit?

  13. Kami ingin menanyakan daftar harga untuk aneka bumbu nya apakah bisa tolong di email
    apakah menjual kemiri utuh ?
    Terima Kasih

  14. Produknya dijual kiloan ato kmsan kecil(gram)??

  15. @Hanik: Untuk sementara ini kami menjual produk kami dalam kemasan zak (25 Kg) dan plastik 1 Kg-an. Thx.

  16. 1.Apakah saya bisa beli tepung temulawak untuk pemakaian sendiri dengan kemasan maksimum 1 Kg.
    2.Kalau boleh beli, berapa harganya termasuk ongkos kirim ke alamat sbb: H.Hardadi M. , Jl.Cipinang Cempedak IV/4 (Disamping PUSKESMAS Polonia), Jakarta Timur 13340, DKI JAKARTA
    3. Bagaimana cara memesan dan cara pembayaran.
    Terima kasih.
    Salam,
    H.Hardadi .M.

  17. Mau tanya untuk pemesanan biji selasih dan krm ke Bandung ya

  18. Selamat siang.
    Apakah anda menjual Bungalawang?
    dan Harganya berapa?
    mohon informasinya.
    tolong dikirim kembali ke email nyutet@yahoo.co.jp

  19. Saya ingin menanyakan: apakah di perusahaan bpk bisa juga meracik bumbu kering? Contoh: saya memberikah contoh bumbu ayam panggang yg sudah jadi.. apakah bisa dibuat bumbu campuran yg 90% sama… makasih.

  20. Ada bumbu balado ga?

  21. Penawara harga rosmary

  22. Mohon diinfo penawaran harga lada hitam.
    Saya punya buyer potensial untuk komoditi lada hitam, mudah-mudahan kita bisa bekerja sama.
    Thanks.

  23. sya ingin tnya untuk hrga bubuk basil dan oregano, ?

  24. Kalau bumbu2 kontinental apakah ada yang bentuk utuhnya/ belum diproses/ dikeringkan? terimakasih

  25. Mau tanya da jual parsley flakes ( peterseli ) gak ya klo ada betapa ya?thanks

  26. minimal pembelian berapa? dan kalo misalnya pembelian dgn jumlah yg kecil bisa tidak thanks

  27. Saya berniat untuk menawarkan kerjasama jika harga yang ditawarkan sesuai. untuk itu, saya ingin mengetahui daftar list harga sebenarnya dari produk yang ditawarkan. terima kasih.

  28. Saya ingin menanyakan harga lada hitam, lada putih dan cengkeh. Kemampuan saya membeli hanya sktr 1 – 1.2 ton per sekali pembelian (komposisi lada putih 500 kg, lada putih 300 kg cengkeh 200 kg) dan saya ambil sendiri ke Surabaya)

    Apakah PD Hasil melayani penjualan produk secara langsung? dan berapa harga utk minggu ini ?

    Terima kasih.

  29. @Mekar Jaya : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan daftar harga Pak. Kalau kemiri kita nggak ada. Trims.

  30. Saya mau menanyakan harga serbuk aun jeruk purut dan jinteun hitamnya untuk di jual kembali….trmksh…mohon infonya.

  31. Kalo berkenan dan cocok barangnya saya mau kemas kembali untuk di jual eceran di dalam negri maupun ekspor pak…..trmksh…bisa saya beli untuk sample pak….terutama serbuk daun jeruk purut dan jinteun hitam…

  32. Saya mau pesan Jahe biasanya yang kuning bubuk 1 kg apakah bisa? Saya Di sentul city bogor. Mohon di kabari. 081585153040

  33. Dear P Tjandra

    Saya membutuhkan rempah, dry dan powder.
    Mohon di email price list kepada saya.
    Saya tunggu konfirmasi dan kerjasamanya.
    Terimakasih.

    Thanks and regards
    Cori Lie

  34. maaf pak.kalau saya mau jual produk saya,bapak sdh ada supplier tetap blum?saya bisa isi lada hitam+cabe jamu.trims

  35. Bisa minta quotation untuk bumbu tabur snack ya, price + kemasan, apa juga ada dalam bentuk sachet?

  36. Cara pesan dan harga?

  37. Selamat malam ibu.

    saya ingin menanyakan price list tersebut bu saya ingin menjual chiili powder dikarenakan stok saya habis mohon via e-mail segera.

    Best regards,
    Renaldi

  38. kalo mau beli cumin ,chilli,corriander dan turmeric powder kemasan 2 kg ada ?

    terima kasih

  39. Dengan hormat,

    Yang bertanda tangan di bawah ini :

    Nama : Nanan Lesmana
    Nama Perusahaan : PT. Global Marushindo
    Jabatan : Direktur
    Alamat: Jl. Rd. Muhammad Soleh No. 48 Karawang

    saat ini saya ada permintaan dari pabrik di purwakarta (pabrik pengolah makanan) meminta saya untuk supply semua kategory rempah-rempah.

    Dalam hal ini kami ingin mendapatkan harga rempah-rempah (semua jenis rempah yang selalu ready stok) di perusahaan yang Bapak kelola.

    Spesifikasi rempah yang kami perlukan :
    1. Kering
    2. Slice / Iris atau bubuk
    3. Komodity selalu ready stock / berkesianmbungan tidak putus
    4. Kemampuan maximum tonase untuk kami

    Selanjutnya mohon diberikan informasi kepada kami, mekanisme pembayaran, Packaging, jaminan kebersihan komodity, kualitas dan informasi lainnya.

    Demikian, terima kasih atas kerjasamanya.

    salam hormat,
    Nanan Lesmana

    Note : balasan melalui : global.nanan@gmail.com

  40. minta price list utk bumbu tabur dan cabe bubuk

  41. mau minta price list bumbu tabur dan harga bumbu ngo hiong.. thank you

  42. Mohon info harga bawang putih bubuk brp prkilonya mksih

  43. Saya ingin menanyakan, apakah ada tersedia bubuk kunyit putih utk mengobati diabetes?

    Terimakasih

  44. Pagi pak kami perlu lada putih 5 ton berapa harga dan kadar airnya?thank…

  45. apakah perusahaan bapak/ibu menyediakan jahe serbuk kiloan ? berapa kapasitas produksi per bulan ? ada berapa jenis produk jaher serbuk dan berapa harganya ?

    Mohon infonya by emial ke info@jayaasia.co.id dan cc ke jayaasiakonsultan12@gmail.com

    Regards

    Ali Bamahry

  46. Kalau harga buat distributor bs ngga?

  47. Tolong kalau boleh saya minta price list produk berikut harga, terima kasih.

  48. Tolong minta harga Kemiri, Bawang Merah, Bawang putih, Jahe, Laos, Cengkeh, Kunir, Kapulaga, Pala, sereh, Merica, Ketumbar, daun jeruk, jahe bubuk masing masing untuk kemasan 1 kg dan 25 kg serta ongkos kirimnya ke Jakarta.

  49. Saya mau minta informasi harga 1 kg selasih berikut biaya pengiriman (wahana) ke Pancoran, Jakarta Selatan.
    Terima kasih

  50. Dear Nancy

    Thanks for your kind inquiry through alibaba

    Basil Seed Sortex Clean Bold size 99% —-US$ 2.50 Per/Kg FOB

    Packing :- 25Kg pp bag

    Shipment :- prompt

    Payment – 30% advance and 70% against copy of BL

    Quantity- we can supply 500Kg by SEA or By AIR for trial order

    For Sample :- pls provide me your DHL or TNT A/C so will arrange it

    Pls find attached Photo and specification

    If you want any other details pls advise me

    Awaiting for your reply

  51. Berapa harga utk bumbu tabur semua rasa yg kemasan 1 kgan? kmdian prosedur utk pengorderan & pengiriman gimana caranya? utk solo jawa tengah apakah udah ada agen/distributor nya? mohon infonya. Makasih sbelumnya.

  52. Dear PD HTJ

    Saya Linda dari perusahaan trading di Jakarta mau menanyakan apakah di perusahaan Bpk/Ibu mempunyai temulawak bubuk? Apakah bisa di kirimkan foto nya ke saya beserta spek dan flow chart proses produksinya?

    Terima kasih.
    Linda

  53. Mohon informasi tentang penjualan produk 1. Ada produk yg kemasan sachet /ekonomis nya gap pak?. 2. Pembelian produk ke mana untuk kab.majalengka? 3.bagaimana dengan retur an ?

  54. Minta daftar harga lengkapnya pak…untuk minimal order berapa n harga per sak(25kg) all item berapa aja…tolonh send ke email

  55. Saya memerlukan bubuk halus rosemary yg murni pak bila ada mhn contact atau sms saya di 081281866000. Atau kirim list product dan hrganya ke email saya. Terimakasih

  56. Selamat Pagi, mohon maaf sebelumnya saya minta contoh untuk bumbu juga pricelistnya.

  57. selamat sore..
    kalo bokeh tau harga biji jagung popcorn kalo 1kg itu berapa yaa?

  58. ada pricelist untuk produk yutakachi drink powder ???

  59. Dengan hormat.
    Berapa harga klabat/fenugreek per kg. Apakah bisa pesan 4 kg. Berapa ongkos kirim ke Kota Bekasi dengan post biasa atau paket biasa. Apakah jual vanilla stik.
    Terima kasih

    Syahrial Malik

  60. Minta tolong penawaran untuk paprika bubuk yang 5 kg.

    Thanks
    Jenny
    08123000088
    031-7340945-48 (office)

  61. Kalo kelapa parut kering supaya kita pake seperti kelapa parut biasa gimana caranya pak,kebetulan aku udah beli produk anda,direndam bentar ato disemprot air aja ,thx

  62. mohon informai apakah anda menyediakan daun sage putih kering?

    salam,
    widi nugroho
    jogjakarta

  63. Bapak/Ibu, mau nanya kalau beli dalam jumlah lebih kecil seperti 1 kg apa bisa? Kalau tidak bisa, di kota mana saja agen bapak yang jual eceran? Saya perlu bumbu sage, tarragon, marjoram, thyme, rosemary, oregano dan basil. Terima kasih. Tolong kirim pricelist produk bapak/ibu ke email saya, terima kasih.

  64. Slammat siang saya mau pesan cabe bubuk brapa sstu kg harga nya.?

  65. Saya ingin tahu harga kunyit bubuk 1 kg ?

  66. sudah kami emailkan Bu, Mohon di cek emailnya

  67. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  68. sudah kamie emailka Pak, mohon di cek emailnya

  69. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  70. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  71. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  72. sudah kami emailkan pak, mohon di cek emailnya

  73. sudah kami emailkan Pak mohon di cek emailnya

  74. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  75. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  76. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  77. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  78. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  79. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  80. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  81. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  82. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  83. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. mohon dicek emailnya.

  84. Sudah kami kirimkan emailnya Bu. mohon dicek emailnya.

  85. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. mohon dicek emailnya.

  86. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. mohon dicek emailnya.

  87. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  88. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  89. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  90. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  91. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  92. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  93. Sudah kami kirimkan emailnmya Pak, mohon dicek emailnya.

  94. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  95. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  96. Sudah kami kirimkan emailnya PAk, mohon dicek emailnya

  97. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  98. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohn dicek emailnya

  99. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon idcek emailnya

  100. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  101. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  102. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  103. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  104. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  105. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  106. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  107. SUdah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  108. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  109. Sudah kami kirimkan emailnya PAk, mohon dicek emailnya

  110. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  111. SUdah kami kirimkan emailnya Pak, mohondicek emailnya

  112. Sudah kami kirimkan emsailnya PAk, mohon dicek emailnya

  113. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  114. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  115. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  116. Boleh kirimkan saya pricelist harga bumbu bubuknya? Bubuk cabe dan bubuk rempah2. Tolong kirimkan melalui email uthenoona@gmail.com

  117. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  118. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  119. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  120. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  121. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  122. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya