Aneka Bumbu Tabur / Bumbu Snack

Aneka Bumbu Tabur

PD. Hasil Tjandra Jaya menjual bumbu tabur / bumbu snack (seasoning powder) siap pakai dengan jaminan mutu yang tinggi dan harga yang kompetitif.

Berikut beberapa keunggulan bumbu tabur kami dibandingkan bumbu tabur yang lainnya:

  1. Warna yang cerah dan menarik sehingga menggugah selera
  2. Rasa bumbu tabur yang kuat karena menggunakan perisa makanan kualitas tinggi
  3. Butiran bumbu tabur yang halus sehingga lebih merata bila ditaburkan dan pemakaian bumbu tabur juga akan lebih hemat

Bumbu tabur ini dapat langsung ditaburkan pada makanan segera setelah diolah (digoreng atau dibakar, dsb). Bumbu tabur kami banyak dipakai sebagai seasoning pada jagung bakar, makaroni, keripik, kerupuk, kentang goreng, emping, marning, ayam/tahu/jamur crispy, slondoh, dll.

Berikut beberapa macam rasa bumbu tabur kami:

  • Bumbu Tabur Ayam Bawang
  • Bumbu Tabur Ayam Panggang
  • Bumbu Tabur Balado
  • Bumbu Tabur BBQ
  • Bumbu Tabur Keju
  • Bumbu Tabur Jagung Bakar (Roasted Corn)
  • Bumbu Tabur Jagung Manis (Sweet Corn)
  • Bumbu Tabur Pedas Manis
  • Bumbu Tabur Pizza
  • Bumbu Tabur Sapi Panggang

Silahkan menghubungi kami melalui inquiry untuk detail lebih lanjut.


 
 

Hasil Pencarian Untuk :

bumbu tabur surabayabumbu taburbumbu tabur bandungjual bumbu tabur surabayadistributor bumbu tabur bumbu snackbumbu tabur jakartajual bumbu tabur seasoning aneka macam rasabumbu tabur aneka rasajual bumbu tabur jakartajual bumbu tabur di surabayajual bumbu tabur murahjual bumbu tabur aneka rasa di surabayaagen bumbu tabur di surabayabumbu tabur murahjual bumbu tabur bandungJual bumbu tabur di bandungtempat jual bumbu tabur di bandungdistributor bumbu tabur surabayagrosir bumbu tabur di bandunggrosir bumbu taburharga bumbu taburPD Hasil Tjandra Jaya Kota SBY Jawa Timurtoko bumbu tabur di bandungtempat jual bumbu tabur di surabayabumbu tabur di surabayajual bumbu baladobumbu tabur snackaneka bumbu taburjual bumbu bubuk surabayajual bumbu balado surabaya

Tinggalkan Pesan/Komentar Anda:

395 Responses »

  1. Bisa minta price list harga bumbu tabur untuk balado,jagung bakar,ayam panggang, dan keju.

  2. @Rudy: Boleh Pak, Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list harga bumbu tabur. Thx.

  3. Mau nanya harga per kilonya dr semua rasa brp?
    Thanks

  4. @Reni: Boleh Bu. Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan harga bumbu taburnya. Thx.

  5. Price list utk bumbu taburx.Tq

  6. minta price harga bumbu taburnya nih….

  7. Selamat Siang

    Bapak/Ibu yang terhormat saya mau minta price list dan gambar untuk produk bumbu taburnya terima kasih.

    Best Regards,

    Imam Wahyudin
    083875897205

  8. boleh minta price list bumbu taburnya…
    terimakasih

  9. Bleh mnta price lise untuk smw bumbu ga atau garlic,cili,bbQ,lada hitam,keju,spi panggang dll..klo untuk pemesanan brapa minimum ordernya,thanks

  10. Mohon info produk dan price list nya

  11. bisa minta price listnya?

  12. Pak, ada bumbu tabur buat snack yg tanpa bahan pengawet?

    Terima kasih.

  13. Maaf mau bertanya, apakah bumbu tabur yang bapak produksi menggunakan MSG (Monotarium atau Monosodium glutamat),

    terima kasih

  14. Minta informasi harga bumbu tabur (pricelist)
    Terima kasih

  15. minimal pembelian berapa kilo

  16. Selamat Pagi,

    Minta info harga untuk bumbu tabur kentang , dan berapa minimal pembeliannya .

    Thanks,
    Windi

  17. Tolong di email price list bumbu seasoning Nya. Thanks

  18. Bisa minta price list harga bubuk cabe dan bumbu aneka snack
    Thankz

  19. Kami tertarik untuk ambil bumbu kentang untuk dire-pack kembali dengan private label toko kami. Kami memiliki beberapa gerai minimarket di Surabaya. mohon detail penawarannya
    Thanks
    Ria ( 031-70578220 / 0818339065 )

  20. tolong kirimkan price list semua rasa? hrs pesan minimum brp?pembayarannya bagaimana?delivery atau diambil sendiri?ada tester nya ya?

    Terima Kasih

  21. Selamat Pagi,

    Tolong informasikan harga untuk size per kilo tiap bumbunya dong.Kalau mau beli dgn size 250 gr buat sample bisa tdk?Trims

  22. Mohon dikirimkan price list bumbu tabur nya pak.

    teruma kasih.

  23. untuk bumbu tabur ada rasa rumput laut dan sambal hijau bubuk tidak ya?

  24. @Jeklin : Silahkan mengisi form inquiry untuk permintaan price list

  25. mohon bantuannya untuk mengirimkan email price list untuk semua jenis bumbu dan berapa ongkir ke daerah jakarta.

    thanks

  26. Mas…. Bisa minta harga / kg harga Bumbu taburnya enggak?

  27. Saya minta price listnya boleh? thank you

  28. Bisa minta price list harga bumbu..tq

  29. Bisa minta price list harga bumbu tabur nya? khusus nya bumbu yang pedas karena untuk makanan ringan/snack seperti keripik dsb. terima kasih.

  30. Bisa minta price list harga bumbu tabur untuk balado,jagung bakar,ayam panggang, dan keju.

  31. Minta price listnya dong…

  32. Tolong di kirimkan price lidt dan lokasinya dimana ya

  33. Saya minta price list nya ya, saya butuh harga bumbu tabur:
    Bbq, cheese, blackpepper, pizza, seaweed (rumput laut), balado

  34. Saya minta list harga nya pa..
    Dan contact bapak..
    Domisili bpa dmna?
    sistem ordernya gmna?

  35. Dear Admin,

    Mohon info :
    1.) Harga bumbu tabur masing2 rasa
    2.) Minimal order
    3.) qty masing2 pax
    4.) Bisa ada sample-nya kah ?
    5.) Domisili di mana ?
    6.) Apakah ada no contact WA ?

    Thank’s
    Dewi

  36. Boleh minta daftar pricelist bumbu tabur?

    Tq

  37. Price list bumbu taburnya ada gak?

  38. Boleh minta list bumbu taburnya beserta harganya. ?
    Terima kasih.

  39. harganya berapa ya mas?

  40. biaya ke batam brp n min brp kg

  41. Permisi, apakah ada jual porcini powder?

    Tks

  42. Bisa minta pricelist utk bumbu bubuk pak?
    Dan nomor kontak utk pemesanan.

  43. Mohon informasi price list utk bumbu-bumbu taburnya
    Dan brp minim order

  44. boleh minta price listnya gan, tq

  45. Pak mohon informasi perihal price list dari bumbu tabur ini. Terima kasih.

  46. Nama Barang: Bawang Bubuk
    gan ane punya bawang putih cuting ada 35 karung lagi.
    ane mau jual murah ajah nih gan Rp.15.000/kg
    kalo minat hubungin ane gan di :
    Arief (083 804 457 035)
    Albie (081 284 220 102)

  47. Minta price list bumbu tabur buat kentang.

  48. mohon untuk mnegirimkan list harga semua bumbu diatas /kg
    dan menjelaskan minimal order serta potongan harga kalau ada

    saya mau pesan untuk usaha kripik tempe saya. terimakasih

    lutfi malang

  49. Bisa minta price list harga bumbu tabur untuk balado,jagung bakar,ayam panggang, dan keju.

  50. Minta pricelist semua bumbu tabur

  51. boleh minta price list untuk all variant rasa bumbu taburnya.

  52. Boleh minta price list bumbunya, skalia kontak person apabila mau pesan
    terima kasih

  53. berapa pemblian minimal gan

  54. Bisa diemail price list nya

  55. Jual saos BBQ dan saos keju gak?

  56. Minta list harganya ya om?

  57. Dear Hasil Tjandra,
    Boleh minta dikirimkan price list produk Hasil Tjandra? Apakah tersedia layanan online untuk daerah Jakarta? Ataukah haru di impor dari Surabaya? Berapa minimum order dan ongkos kirim daerah Jakarta?

    Mohon kabar.

    Terima kasih atas bantuannya
    Best regards
    Suci
    0816935172

  58. mhn dikirimi harga bumbu tabur utk semua rasa , utk kemasan bumbu tabur min brp berat tiap pembelian . terima kasih. Agung heri Pacitan Jawa Timur

  59. Boleh minta no tlpnya ,mau tanya soal harga ,makasih

  60. bisa minta price list untuk bumbu tabur snacknya?

  61. tlong minta price list untuk semua rasa.
    ada paket sample apa tidak?

  62. Mau tau list harga bumbu kentang goreng untuk Bumbu Tabur Ayam Bawang, Bumbu Tabur Ayam Panggang, Bumbu Tabur Balado, Bumbu Tabur BBQ

  63. Mohon diberikan harga bumbu tabur untuk snack dan minimal pembeliannya pak/bu. terimakasih

  64. Tolong daftar harga bumbu taburnya,belanja per kilo bisa nggak, cara pemesanannya bagaimana?

  65. Tolong daftar harga bumbu taburnya, belanja per kilo bisa nggak?

  66. Dear Pak / Ibu

    Mohon berikan harga bumbu snack.

    terima kasih

  67. Mohon informasi mengenai harganya satuanya, apa bisa pesan dengan packing ukuran lebih kecil misal 1/4 kilo, mengenai order minimum berapa, ? Rencana sy berminat utk menjadi agen / distributor untuk melayani pedagang eceran diwilayah pemalang dan pekalongan.

  68. ada bumbu tabur rasa coklat

  69. hi…
    mohon dikirim penawaran harga untuk tepung crispy chicken dan bumbu tabur ke email tsb di atas

    thanks

  70. Price listnya tolong dikirimkan di email saya.

    Terimakasih

  71. Minta price list harga per bumbu thx

  72. Mnta daftar harga bumbu tabur nya yah. Smua rasa. Trmksih.

  73. Mohon info pricelist untuk bumbu tabur barbeque, balado, keju & sapi panggang. Minimum order brp? Kirim ke bandung kota ongkirnya brp? Thank you

  74. Berapa harga perkilo/perbungkusnya utk semua macam rasa pak

  75. Brp harga perbungkus utk smua rasa

  76. Minta harga bumbu nya,n,no tlp

  77. Minta price list untuk semua bumbu taburnya. menyediakan paket sample tidak? Berapa harganya? Thanks

  78. Sy bisa minta price list bumbu tabur n alamat di surabaya ? Thxs

  79. Sy boleh minta price list bumbu taburnya. Brg dikirim ke alamat ato diambil di tempat?

  80. Saya jg mau meminta price list bumbu taburnya selain bumbu cabe bubuk

  81. Selamat siang, saya mau minta pricelist bumbu tabur ini dan yg bumbu tabur cabe nya…mohon di respon…terimakasih

  82. minta list harga semua variant bumbu perKg nya ya.. thankyouu

  83. Dear Sir,

    We are searching for seasoning manufacturer since we are planning to run a production factory of tapioca chips at Kediri, East Java. We are interested on your range of seasoning product, so could you please email me the quotation of your seasoning powder? Could you please also advice me your best selling product?

    Thank you.

    Regards,

    Nisa Ahmad

  84. Minta price list nya dong… sekalian contact person dan no telp yg bisa dihubungi… terima kasih

  85. Minta price list bumbu tabur dan CP. Terimakasih

  86. Ada cabang di daerah jakarta ga min? Sekalian minta list harganya juga

  87. saya mau tanya untuk list harga semua bumbu tabur perkilo..trima kasih

  88. Apakah bumbu tabur keju dan bbq dan cabe bubuk india rasa pedas sedang bisa beli 1 kg peritem, berapa hrg perkgny, tks

  89. Minim order berapa terus harga perkilo dari macam macam bumbu klo buat dijual lagi

  90. Brp harga perkilo bumbu taburnya mas untuk kripik dingkong aneka rasa

  91. Mohon diinfokan segera, untuk produk bumbu tabur/bumbu snack apakah tersedia untuk ras: ayam bawang, ayam panggang, BBQ, keju, rumput laut, pizza, Balado, dll. Sekaligus saya mohon diinfokan apakah memungkinkan untuk di mintai pengiriman sample terlebih dahulu?

    Atas perhatiannya saya mengucapkan banyak terima kasih.

  92. Sore…bokeh minta kirimkan pricelist bumbu taburnya..keju,coklat,seawed,dll

  93. Bisa dikirimkan price list bumbu tabur bbq??
    Thanks

  94. tlg info haga preslice tangks

  95. minta pricelist bumbu tabur. lokasi di surabaya. terima kasih

  96. Untuk price list harganya brapa yah masing2 rasa??
    dan minim pembelian brapa??

    Untuk lokasinya daerah mana?

    Trims

  97. Hi,

    Selamat malam bapak atau ibu
    Saya tertarik atas produk yang anda tawarkan
    Saya hanya ingin tahu apakah saya bisA minta price list bumbu tabur
    Yang bapak ato ibu tawar kan di email saya
    Sekian dan terima kasih

    Agung pamuji

  98. Berat per bungkus dan harga per jenis berapa?

  99. minta tolong dikirim daftar harga dari semua rasa yang ada

  100. minta tolong dikirim daftarrasa dan harga dari semua rasa yang ada

  101. Boleh saya minta pricelist bumbunya semua??

  102. Mohon price list untuk semua produk bumbu taburnya pak/bu. Kami pengusaha kecil dijombang yg menjual makanan ringan. Terima kasih atas perhatiannya.

  103. Sore pak,saya mau buat usaha tapi msh kendala di taste bumbu taburnya apakah bisa kasih ke saya pricelistnya atau bisa kasih sample ke saya pak. trimakasih.Hairul 089685333238

  104. Minta daftar harga bumbu tabur? Apakah bisa minta sample dari bumbu tabur?
    Terima kasih

  105. kak, list harganya ya…

  106. bisa mnt pricelist harga nya…atau ada bumbu tabur coklat?

  107. Minta list hrga gan

  108. Alamat tokonya juga gan

  109. Mohon Info pricelist bumbu tabur/ bumbu snack nya berapaaan

    Bumbu Tabur Ayam Bawang
    Bumbu Tabur Ayam Panggang
    Bumbu Tabur Balado
    Bumbu Tabur BBQ
    Bumbu Tabur Keju
    Bumbu Tabur Jagung Bakar (Roasted Corn)
    Bumbu Tabur Jagung Manis (Sweet Corn)
    Bumbu Tabur Pedas Manis
    Bumbu Tabur Pizza
    Bumbu Tabur Sapi Panggang

  110. brp hrga2 bumbu2 nya

  111. Minta pricelist bumbu tabur. Ada sample nya ga ya sis?

  112. Mohon info price listnya. trimakasih

  113. boleh minta price listnya mas. .

  114. minta harga untuk ayam panggang,balado,BBQ,jagung bakar,jagung manis,pedas manis,pizza, sapi panggang ? bisa untuk makaroni goreng kan ?

  115. Bisa minta price list harga bumbu tabur untuk balado,jagung bakar,ayam panggang, dan keju. dll via email trims ya

  116. tolong send price list

  117. Saya di Payakumbuh,minta harga dan ongkir yg murah

    Makasih

  118. slamat pagi mau nanya tokonya masih dialamat yg sama ya,,bukanya hari apa saja..pukul brapa

  119. Dear Bapak/Ibu,

    Saya tatang yang memesan bubuk bbq dan bubuk cabe 2bln lalu
    Boleh saya minta pricelist produk pusatbumbu ke email saya.
    Terima Kasih sebelumnya.

  120. Tolong daftar pricelistnya nah

  121. Pak Alamat kantor nya di surabaya dimana. Makasih

  122. boleh gak minta price list nya

  123. parno.pandowo@gmail.com

  124. Boleh minta price list untuk bumbu tabur nya dan lokasi penjualan untuk area Surabaya?

  125. mau tanya harga bumbu tabur semua rasa per kilo nya.
    no hape saya 08121656215

  126. Selamat siang..sy mau minta price list hrgnya.kalau produk minuman apa ada juga?makasih

  127. Bisa minta pricelist harga bumbunya?
    Apakah disediakan tester?
    Berapa minimal pembelian?
    Terimakasih

  128. Siang…
    Mohon dikirim pricelist bumbu tabur dan min. Order.
    Untuk bumbu kontinental dll apakah boleh pembelian dalam satu kilo.
    Trima kasih

  129. Minta price list bumbu

  130. tolong dikirim price list untuk bumbu tabur snack

  131. Saya ingin pricelist untuk smua jenis bumbu dan juga minimal ordernya
    Terima kasih.

  132. Bisakah saya mint price list nya dan apache ada bumbu tabur rasa rumput laut dan kari? Terima kasih.

  133. Mau nanya harga per kilonya dari semua rasa brp?
    Thanks

  134. Minta list harganya ya. Trims

  135. Bisa minta price list harga bumbu tabur untuk semua farian

  136. Saya minta list harga untuk bubuk cabe dan aneka bumbu u/ snack

  137. Harga semua bumbu bubuk :) thanks

  138. Permintaan pricelist bumbu tabur

  139. Mau tnya harga untuk Ayam Bawang

  140. Maaf, bisa minta price liat nya?

  141. bisa minta price list bumbu tabur?

  142. Mohon dikirimkan pricelist bumbu tabur utk ayam goreng seperti pokpok.
    Terima kasih.

  143. saya mau minta pricelist harga untuk bbq dan asin .. kalo ada sekalian bumbu tabur rasa seaweed warna hijau ..terima kasih

  144. Untuk bubuk cabe nya ada level levelnya nggak?

  145. mohon info price list bumbu tabur.

  146. Harga untuk bumbu tabur semua rasa dengan semua rasa berapaan ?

  147. Harga bumbu tabur setiap rasanya berapaan ?

  148. minta list harga setiap bumbu , dan cara pemesanan

  149. Klu hrga rempah2 bubuk per kg brpa?

  150. kalo mau pesen gimna caranya ?

  151. Maaf pAk, apa pengiriman bisa pakai indah cargo?

  152. Minta harga bumbu tabur untuk semua rasa…, apakah ada wa untuk nerhubungan lebih lanjut?

  153. Bisa minta price list utk semua bumbu tabur yg tersedia di sana dan tersedia dlm kemasan apa

  154. Salam
    Mohon kerjasamanya untuk mengirimkan price list harga bubuk tabur.
    tks
    Salam

  155. boleh minta price list untuk masing2 jenis bumbu.
    mohon dilengkapi juga sertifikasi halal dan dari Bpom.

  156. Siang pak.Boleh saya mi
    nta price list bumbu tabur buat jajan per kg nya.Rasa apa saja.Makasih

  157. sore pak, saya mau tanya harga bubuk taburnya, utk produksi kripik jamur, juga cabe pedas level ya, terima kasih sebelumnya atas fast responsnya, shanty(087782854656)

  158. brp harga /kg nya?

  159. Salam
    Mohon informasi list harga bumbu tabur.
    Tks

  160. pagi ma’af minta preslist harga bumbu tabur semuanya terimakasih.

  161. Bolehkah meminta price list nya…?

  162. Minta tlg list best pricenya. Sekalian alamat lengakap jika order. Lokasi saya di Manukan Surabaya. Thanks

  163. Minta price list lengkap ya mba

  164. Minta list harganya n minimal pembelian…

  165. Minta tolong kirimkan price list bumbu tabur Balado, saya dari Manado Sulawesi Utara, karena disini susab skali mendapatkannya, karena tidak ada suppliernya langsung. Terima kasih

  166. Boleh minta harga setiap rasa/kg. Trims

  167. Ka hrgnya brp?

  168. gan…minta price list umum & grosir dan minimum order

  169. alamat distributor di bandung ada?
    klw ada dimana?

  170. Pricelist

  171. Mav sy mau tny harga untuk bumbu taburnya serta ongkos kirim ke kec.sidayu gresik

  172. boleh saya tanya min , daftar harganya berapa ya min.? dan jumlah minimum ordernya berapa min.?

  173. mohon di kirimkan harga dari semua rasa..makasih, Rini

  174. Boleh minta pricelist dan lokasi?
    Terima Kasih

  175. ntuk permintaan price list harga bumbu tabur

  176. pak, gak ada buat produk aneka saos saos an pak ? kan sudah ada bahanya lengkap , lagi banyak permintaan ni sekarang , aneka saos saosan , saos barbeque , lada hitam dll, yang siap saji , literan dirijen an . semoga diproduksi . hehehe.

  177. Minta pricelist harga

  178. Apakah bumbu tabur segala rasa ini cocok buat stick ?

    Harga dan alamat yang di jakarta agennya minta di email

  179. Saya bisa minta price list nya dan kalo ada paket sample supaya saya bisa mencoba produknya?

    Terimakasih buat perhatiannya

  180. mau tanya untuk PL semua bumbu ya makasih

  181. Mau nayak harga perkilonya brp.
    ..?

  182. Malam

    Boleh minta info untuk price list bubuk cabe pedas sama bumbu tabur ya…. N minimal order brapa kilo

    Mksh

  183. mohon dikirim price list, tks

  184. Tolong kirimkan pricelist bumbu tabur untuk snack
    Terima kasih

  185. Minta pricelistnya ya, terimakasih

  186. saya mau tanya pricelist dan ini tokonya dimana ? atau produksinya dimana ?

  187. Bisa minta price list nya bumbu tabur semua rasa?
    Minimal order berapa ya?

  188. Minta price list bumbu tabur

  189. Mau minta pricelist dan alamatnya untu beli bumbu buat snack

  190. Tanya untuk all Varian harga nya berapa …untuk pembeli an minimum order berapa..cara pembelian datang langsung atau gmn…sy tunggu kabarnya thx

  191. sudah kami emailkan ya Bu, mohon di cekkan di email.

  192. sudah kami emailkan, mohon di cekkan emailnya

  193. sudah kami emailkan, mohon di cekkan emailnya

  194. sudah kami emailkan Pak, mohon di cekkan emailnya

  195. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  196. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  197. sudah kami emailkan, mohon di cekkan emailnya

  198. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  199. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  200. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  201. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  202. Tlg price list bumbu tabur yg anda jual…ini ada kemasan yg brp gr ato cm kiloan aja?trimakasih…

  203. Mohon info untuk bumbu taburnya . Thanks

  204. sudah kami emailkan pak, mohon di cek emailnya

  205. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  206. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  207. sudah kami emailkan, mohon di cek emailnya

  208. sudah kami emailkan Bu, mohon dicek emailnya

  209. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  210. sudah kami emailkan Bu, moho di cek emailnya

  211. mohon informasi Pricelist bumbu tabur :

    Bumbu Tabur Ayam Bawang
    Bumbu Tabur Balado
    Bumbu Tabur BBQ
    Bumbu Tabur Keju
    Bumbu Tabur Jagung Bakar (Roasted Corn)
    Bumbu Tabur Pedas Manis
    Bumbu Tabur Pizza
    Bumbu Tabur Sapi Panggang

    Ada berapa macam ukuran kemasan (gram)?

    Trims

  212. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  213. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  214. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  215. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  216. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  217. sudah kami emailnya Pak, mohon di cekk emailnya

  218. sudah kami emal Bu, mohon di cek emailnya

  219. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  220. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  221. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  222. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  223. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  224. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  225. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  226. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  227. sudah kami emailkan BU, mohon di cek emailnya

  228. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  229. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  230. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  231. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  232. sudah kami emilakna Pak, mohon d cek emailnya

  233. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  234. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  235. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  236. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  237. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  238. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  239. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  240. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  241. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  242. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  243. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  244. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  245. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  246. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  247. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  248. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  249. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  250. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  251. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  252. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  253. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  254. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  255. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  256. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  257. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  258. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  259. Saya mau minta price list u bumbu2 tabur

  260. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  261. sudah kami emailnya Bu, mohon di cek emailnya

  262. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  263. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  264. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  265. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  266. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  267. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  268. sudah kami emailkan Bu,mohon di cek emailnya

  269. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  270. sudah kami emailkan Bu,mohon di cek emailnya

  271. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  272. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  273. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  274. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  275. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailkan

  276. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  277. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  278. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  279. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  280. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  281. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  282. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  283. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  284. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  285. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  286. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  287. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  288. sudah kami emailkan pak, mohon di cek emailnya

  289. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  290. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  291. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  292. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  293. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  294. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  295. sudah kami emailkan Pak, mphon di cek emailnya

  296. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  297. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  298. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  299. Mohon Info pricelist bumbu tabur/ bumbu snack nya berapaaan

    Bumbu Tabur Ayam Bawang
    Bumbu Tabur Ayam Panggang
    Bumbu Tabur Balado
    Bumbu Tabur BBQ
    Bumbu Tabur Keju
    Bumbu Tabur Jagung Bakar (Roasted Corn)
    Bumbu Tabur Jagung Manis (Sweet Corn)
    Bumbu Tabur Pedas Manis
    Bumbu Tabur Pizza
    Bumbu Tabur Sapi Panggang

  300. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  301. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  302. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  303. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  304. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  305. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  306. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  307. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  308. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  309. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  310. sudah kmai emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  311. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  312. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  313. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  314. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  315. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  316. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  317. sudah kami emailkan Bu, mohon di cek emailnya

  318. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  319. sudah kami emailkan Pak, mohon di cek emailnya

  320. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. mohon dicek emailnya.

  321. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. mohon dicek emailnya.

  322. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. Mohon dicek emailnya.

  323. Sudah kami kirimkan emailnya Bu. Mohon dicek emailnya.

  324. Sudah kami kirimkan emailnya Pak. Mohon dicek emailnya.

  325. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  326. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  327. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  328. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  329. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  330. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  331. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  332. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  333. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  334. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  335. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  336. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  337. Sudah kami kirimkan emailnya, mohon dicek emailnya.

  338. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  339. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  340. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  341. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, bisa dicek emailnya.

  342. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, bisa dicek emailnya.

  343. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  344. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  345. SUdah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya.

  346. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya.

  347. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  348. Sudah kami kirimkan email nya Pak, mohon dicek email nya.

  349. Sudah kami kirimkan email nya Pak , mohon dicek email nya.

  350. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  351. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  352. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  353. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  354. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  355. Price list harga bumbu tabur bbq, keju, balado, jagung bakar, jagung manis, pedas manis

  356. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  357. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  358. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  359. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  360. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  361. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  362. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  363. Min minta pricelist masingĀ² bumbu perkg nya. Trus ini tempat jualnya dimana ?

  364. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  365. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  366. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  367. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  368. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  369. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  370. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  371. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  372. Ukuran terkecil berapa grm ya min..dan daftar harga min

  373. Ukuran terkecil berapa grm ya min..dan daftar harga min.. nmr kontak nya brp min??

  374. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  375. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  376. SUdah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  377. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  378. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  379. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  380. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  381. Sudah kami kirimkan emailna Pak, mohon dicek emailnya

  382. Sudah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  383. SUdah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  384. SUdah kami kirimkan emailnya Bu, mohon dicek emailnya

  385. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  386. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  387. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  388. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  389. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  390. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  391. Sudah kami kirimkane amilnya Pak, mohon dicek emailnya

  392. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya

  393. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dikirimkan emailnya

  394. Mohon list harga bumbu tabur

  395. Sudah kami kirimkan emailnya Pak, mohon dicek emailnya